Закрыт. 4 часть

Когда мама делала зарядку, Стёпа зашёл в комнату. Когда мама сделала зарядку, то закрыла комнату и там остался Стёпа. Я пошёл кушать, поел, пошёл рисовать и вдруг слышу: скрёб, скрёб. Открыл дверь - из комнаты выбежал Стёпа.


Продолжение следует...


Рецензии