Америка - Украина... Донецк, Луганск...

Украина ...
Так ...
Подхрюкивает ...
Даже подгавкивать
Америке
Здоровья,
Вроде нет ...
Под "самостийность"
Лозунгов
Последнее продали ...
И не умом,
И даже
Не прагматикой ...
Упёртостью
Народ тот
Давно уж
Удивляет свет ...

Предлогом
Под ...
Борьбой с Россией,
Конфликт
С Луганском и Донецком
Семь лет
Не могут
К
Какому-то концу,
Хоть как-то
Привести ...
Стреляют
С разной
Техники военной,
С разной частотой,
По их окраинам ...
На большее
Идти
Пока что
Опасаются ...
Уже имели
В начале
Действий боевых
На голову больную
"Счастье":
"Припарку" обрести ...

Технически сегодня
"Подтянулись" ...
К границам
На юго-востоке
Технику военную
Стянули.
БПЛА
У турков закупили ...
А так же
Просят
У американцев
"Патриот".
Чтобы
За них
Ещё
Вступилось НАТО
И защитило,
Оградило
От России ...
Как только
Воинство их
В наступление пойдёт ...

Америке
Что надо
В том конфликте? -
Со стороны
Тестировать
Оружие Кремля.
Вооружение своё
Подправить
В
Противодейство ...
Сделать выводы.
Да и
Возможность,
Коль есть,
В поставках Украине
"Срубить" себе "бабла" ...
Россию обвинить
В любых вопросах,
При первом же
Моменте ...
Раздуть пышнее
По возможности ...
Любая тема
Хороша ...

Ну, прямо
Ангелы ...
И истины
Носители ...!
За то ...
И это ...
Ратуют ...
Всех учат жить ...
Хотя
Их,
И при элементарном
Рассмотрении ...
Не только санкциями
Надо одарить !...
Конфликтов,
Одних военных,
Ими же организованных,
В мире,
Более двухсот ...
В период
Только
После
Мировой второй войны ...
За один
20й век.
О чём
Там можно
Дальше говорить ...
Погибло
Сколько человек ...!

А за Украину
Воевать
Не будут !....
И не собираются ...
И помощь,
В случае:
Бинокли, антисептики,
Бинты ...
Тем более
Россия заявила:
Акция,
Коль наступление
Случится
На территории
Донецка и Луганска -
Не пройдёт!
Конечно:
Действия военные
Там будут
До последнего
УкрАинца ...
Америка
Манипуляциями
И заявлениями
Своими
На
Мельницу войны
Сегодня
Беспристанно
Воду льёт ...


Рецензии