Ты знаешь

Ты знаешь,я отчаянно скучаю
До глупых слёз,до боли,тошноты.
Тебе налью я утром снова чаю,
Забыв про то-его не выпьешь ты.

Домой всегда иду я в ожиданьи,
Что мне откроешь двери ты сейчас.
Но мне в ответ опять одно молчанье
И пустота-навечно,не на час.

Ты знаешь,я скучаю очень сильно.
На звёзды по ночам смотрю без сна.
В окно стучится снова ветер синий,
Напомнит вновь он мне,что я одна.

   17 апреля 2021

 


Рецензии