Дмитрию Минаеву

ДМИТРИЮ МИНАЕВУ.

Рождён  Герой не за  Синаем. 
Я долго думал: почему
Фамилия его МИНАЕВ?!
Он вспо - МИНАЕТ всех в дому...

Живёт фамилия веками,
Как исторический гранит.
Кто знает, что такое ПАМЯТЬ,
И код земли своей хранит. 

Он горд родными именами,
И день за днём, за годом - год 
Упо-МИНАЕТ их Минаев,
И "Вестник"  русский издаёт...

17.04.2021, 00:12, пгт. Кромы
*
Дмитрий Минаев в Озёрках, на родине Бунина.
*
Дмитрий Минаев. Администратор

Василий Иванович Агошков Спасибо! Жду статью.
 · Ответить · Поделиться · 3 ч.
Василий Иванович Агошков
Дмитрий Минаев

Увлекли дела другие,
Позабыл меня Елец.
Но надежды дорогие
Греют душу много лет...

Вам спасибо за заботу,
Краснозоренский земляк!
Снимем маски и дремоту -
Вышлем очерк просто так...

20.04.2021, 21:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии