Прародитель зла

Я сумасшедший, я злодей
С больным воображением.
В моём сознание для людей
Есть план уничтожения.

По моим венам льётся ночь
Из ледяного сердца!
Исчезли чувства мои прочь,
Огнём мне не согреться.

Вокруг меня танцует тьма,
Вы - дети в моей пасти!
Нас ждёт великая война
За обретение власти.
 
Я собираю вас в едино,
Я новый доктор Франкенштейн.
Я поведу вас в поединок,
Рождённый творчеством идей.

Я сотворю себе подобных
Из вас огромное число.
И с этой армией достойных
Творить на свете буду зло.

Я ваш единственный кумир,
Покорный небосводу.
По капле мы захватим мир
И обретём свободу.

Я грежу этим с той поры,
Когда стал видеть лица.
Сбежать бы только из тюрьмы
Чьё имя "Психбольница!"


Рецензии