Съёмочный процесс. Юмор

Злодей и Жертва в паузе меж съёмок...
Вовсю смеются, шутят и хохмят!
Вообще-то должен он связать её верёвкой,
И на земле оставить умирать!
Она, конечно, будет вырываться!
Кричать - "АРНАААВ!" раскрытым шоком глаз!
Тут главное опять не рассмеяться,
Когда сверкать начнёт глазищами Абхаас.
Они сыграют всё сейчас шикарно!
Слова заученные крепко держит ум.
Вот только бы ещё в потёртой майке
Не хохотал у дерева Барун!

=)


Рецензии