Безусловная награда

Белогривая лошадка,
Самокат и звонкий мячик,
Как же быстро подрастает
Милый златокудрый мальчик!

Дни счастливейших моментов -
Ясный полдень, темна ночка,
Как же быстро подрастает
Кроха - лопотунья-дочка.

Вы - души моей отрада,
Мое пламенное скерцо.
Безусловная награда
Те, что носим мы под сердцем.


Рецензии