Время тайны раскрывает

Время тайны раскрывает
Что молодость воздаст.
Сатана свой храм убирает
Переворачивается времени пласт.

Мысли- это больше не сомнение
Желание больше не порок.
Было у меня веление
Пожить ещё, новый срок.

Хожу к краю времени реки
Ругаю мысль- сомнение.
Порой этапы жизни не легки
И призрачно к ней доверие.

Кто видел небесный алтарь
Тот быть Богом обязан.
Как они жили в старь,
Человек с этим миром связан.

Не ищем простое житьё
Таращим на пропасть мы глаз.
Уйдём после в забытьё
Такая Судьба и у нас.


Рецензии