Луч Света

Ты спросишь: "Почему рэп?"
Сучик нет, наркаты нет, ничего нет
по телевизору и интернету показывают бред
как кайфовать, как жить, когда вокруг запрет
кто я такой вообще, вопросы без ответов
хотел материться но убил поэтов
рэп это отсутствие запретов, бесконечность
музыка света, красивая песня
хочешь идеал но получаешь нечто
месиво смыслов, жизнь это искра
я не раб, а в системе ошибка
кто меня поработил, лишь отсосал из письки
ради выживания в материальном мире, шизик
слушай треки и не кичись за филки
помогай людям и не окажешься в задней дырке
благие заслуги несут помилование.


Рецензии