А знаешь что? Давай на чистоту?

А знаешь что? Давай – на чистоту?
Чтоб мог поверить я в «судьбу Америк»!
Я – прожил жизнь! Но – прожил я не ту,
А мне хотелось так «открытия Америк»!
*
Как долго я обманывал себя?
Я – рвался в бой, за честь своей России!
Нас «поимели», как всегда, везде,
Теперь не надо мне «моих Америк».
*
Не ровный почерк Жизни по Судьбе,
От идеала и до криминала,
Зачем родился я на проклятой земле?
Не знала мама, что меня, рожала.
*
Но? Как же так? Я – прожил эту жизнь?
И не предал – Россию, Мать, Отчизну?
И вот теперь я понял лишь себя:
Я – прожил Жизнь! Мне – этой жизни – мало…


Рецензии