Выхолащивание...

Гордый клич - привет таксисты
Стресс прогресса шахматисты
От  стажёров  ,  до бывалых
Где артель не чтит отсталых

Здравствуй , полчище юристов
Фешн рать , родных  фашистов
Обладатели несчастных
Корм кормящий беспристрастных

Чтут  законники  законы
Нищета ?  Айда  в загоны
Вымирают мрачно школы
Возрастают знатно зоны

Кочевряжатся  куранты
По фронтально пляшут франты
Нищета нещадно гибнет
Росгвардейцы , Фас ! Кто пикнет

Гордый клич , клоакой  нынче
От халдеев , хлев  по  притче
Поголовно  голод  гложет
Дурь посмертно , спать уложит ...


Рецензии