в танце белых вьюг

в танце белых вьюг
холодный ветер
разлучает нас
друзей
подруг

а я тебя люблю
люблю люблю
и жду
новую весну

тихо и грустно
мелодия
льётся в душе

капельки слёз
и нет сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением


Рецензии