А жизнь идёт! И чередом своим,

А жизнь идёт! И чередом своим,
Уходим мы, на виражах крутых.
По сути жизни так и не познав
И ничего в ней так и не поняв.
*
Куда то мы спешим всё? Почему?
Врагов своих сживаем, просто так,
Друзей своих и в них не распознав,
В друзьях своих врагов своих застав.
*
Живём по сути, а не по уму,
Познав, быть может, только суету,
В запой уходим, от всего, устав,
Значенья жизни так и не познав…


Рецензии