DevIliSH kISs

Тонкий шрам на губе, как тату,
По нему языком вскользь веду,
Оставляю змеиный глиф-след,
Раскрываются створки в ответ.
В рот ныряю инь-жалом дразня,
Прижимаешь со страстью меня.
Замыкается клеть наших губ,
В поцелуях - Инкуб и Суккуб...


Рецензии