Ножом по сердцу

Ножом по сердцу
  Воспоминание!
Неожиданное признание—
В венах стынет кровь,
То была— нелюбовь.

Оказывается, ты был рядом
А я совсем не знала!
Сад мой окидывал взглядом
А я страдала.

Время прошло. Тебя уже нет.
   Но открылся
Ещё один  твой секрет.
Нарочитая близость, по
Соседству. Незнание спасло моё
     Сердце.

Ножом по сердцу, признание
Память оживила последнее
Наше с тобой— свидание.
Взмах руки, прощание. И
    Окончание.

Нашей истории. Память,
   Память!
Как же ты ранишь...
Ведь прошёл уже год. И
Всплыли события, и наоборот.

Нет ни зла на тебя, ни мести...
Одна жалость в любящем сердце.
Ты ушёл не просто так. Трудно
Ушёл, одиноко. Жаль тебя как!


Рецензии