***

Не верь, что видится тебе!
И мыслям смелым – не доверяй.
И в каждодневной суете,
Который раз всё проверяй.

Когда сомнений тьма отступит, –
Час просветления везде,
И ясность пред тобой проступит, –
Не верь, что видится тебе!


Рецензии