Невинный обман

Невинный обман
Ложь
(Автор: Роман Ковальский)

Страх осуждения,
Боль унижения,
Правят тобой
Ложь во спасение
Для утешения,
Стало игрой!

Припев:
Твой невинный обман,
Твоим утешением стал,
Правды след простыл!
В сердце ворвался обман,
В этом виновен ты сам,
В кошмар жизнь превратил

Страх поражения
До исступления
Вновь за спиной!
Прочь все сомнения
Ложь во спасение
И снова в бой!

Припев:
Твой невинный обман,
Твоим утешением стал,
Правды след простыл!
В сердце ворвался обман,
В этом виновен ты сам,
В кошмар жизнь превратил

Ложь во спасение,
Без исключения
Дарит покой!
Но к сожалению
Ложь во спасение
Стала тюрьмой!

Припев…

Сладкая ложь,
Подлая ложь,
Наглая ложь,
Жалкая ложь


Рецензии