Не бывший праздник

Не бывает бывших пожарных
Вот и праздников бывших нет!
День великой пожарной охраны-
Дань традиции многих лет!

Этот праздник для нас священен-
С ним в огонь шли не просто бойцы!
Его чтили наши деды
Его праздновали наши отцы!

С ним был лед рукавов Ленинграда,
В нем Чернобыля атомный след.
С ним у нашей пожарной охраны
Много было великих побед!

И пускай неформально и тихо,
Нам формальности и не нужны!
Настоящей пожарной охране
Остаёмся мы все верны!

Молодежь подключайся к теме
Все традиции очень важны!
День 17 апреля  был и есть
День пожарных страны!


Рецензии