Байденизм

В мире здравый смысл украден
И причём уже давно.
Бултыхается Джо Байден,
Словно в проруби оно.

Путина назвал убийцей:
Мол, придётся отвечать.
То звонит: "Давай мириться!",
То ввёл санкции опять.

Он всегда какой-то разный -
Мир весь просто поражён.
Может, жертвою маразма
Оказался Байден Джо?

Но додумался я вроде,
Хоть и выжал семь потов:
Толерантность нынче в моде
В осознании полов.

Может. Джозеф просто бредит,
Президентский взяв барьер?
Думает, он просто леди,
Просто леди, а не сэр?

Он, быть может, сам рад снизить
Политический накал.
Только этот самый кризис
В неудачный цикл попал.

Мы потерпим, если честно,
Может месяц, может год.
Все последствия исчезнут,
Да и злость сама пройдёт.


Рецензии