Всё не зря

Жаль, что время уходит бесследно
Нельзя повернуть время вспять
Но если застыть на мгновение
То можно всю жизнь пролистать

Взглянуть на юность строгим взглядом
И оценить ошибок череду
Достоинству найти  награду
И всё сложить в одном ряду

Не надо горевать напрасно
О том, что нельзя изменить
Ведь жизнь сама - она прекрасна
Главное - в мире с собою жить

И никого винить не нужно
В том, что в жизни пошло не так
Даже когда тебе очень душно
И жизненных сил запас иссяк

Можно всегда изменить направление
И круто повернуть на вираже
Найти своё предназначение
И вспомнить о своей душе

Можно просто начать сначала
Пусть жизни полвека прошло
Спасибо всем сказать для начала
Обиду отпустить и всё, что душу жгло

Да, всего изменить не возможно
Нужно просто начать с нуля
Бога в сердце пустить не сложно
И твердо верить, что всё не зря...


Рецензии