Три спутници

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ВТРОЁМ
ТРИ СПУТНИЦИ В ПРОСТРАНСТВЕ ЖИЗНИ
ТАК, ПОКАЛЯКАТЬ НИ ОЧЁМ
ЧТОБ НЕ УВЯЗНУТЬ В ЗЕМНОЙ ГРЫ!ЗНИ
ЧАСЫ НЕУМОЛИМО ОТБИВАЮТ ТАКТ
ЧТОЖ, *НРАВСТВЕННОСТЬ* СТАНОВИТСЯ ВСЁ СТРОЖЕ
КОГДА СО ВРЕМЕНЕМ ХИРЕЮЩАЯ ПЛОТЬ
СИЯЮЩУЮ МОЛОДОСТЬ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ
ПОДРУГА *ПРАВЕДНОСТЬ* ЕЁ
В ДОГОНКУ НРАВСТВЕННОСТИ ВТОРИТ
-ОНА СТОИТ КАК В ГОРЛЕ КОСТЬ!
ВСЁ ПЕРЕДЁРГИВАЕТ- КТОЖЕ СПОРИТ!
А *МУДРОСТЬ* ВОЗРАЖАЕТ ВДРУГ
-СО ВРЕМЕНЕМ, ДРЯХЛЕЮТ МЕНЯ! РАДИ
-ЧТОБ СУЗИТЬ РАЗНОГЛАСИЙ КРУГ
-КТО СЛУШАТЬ БУДЕТ ВАС? С КАКОЙ ЖЕ СТАТИ?
ТАК В СПОРЕ ПЛАВНО УВЛЕКЛИСЬ
ЧТО НЕЗАМЕТИЛИ СТОРОННЕЕ ДВИЖЕНЬЕ
НАКРЫЛА БАСОМ-СОБРАЛИСЬ?
*АГРЕССИЯ* ПРОМЧАЛАСЬ КАК МГНОВЕНЬЕ
ТАК ЛЮДИ В ОПЫТЕ СВОЁМ
В ИЗДЕРЖКАХ И ПРОТИВОВЕСАХ
ЗАМЫЛИВАЮТ РАЗУМ НИ ОЧЁМ
ЗАБЫВ О ВЫСШИХ ИНТЕРЕСАХ…


Рецензии