Я распрощалась с глупою мечтой

Я распрощалась с радужной мечтой,
Живу, душою небу нараспашку,
Я не гадаю больше на ромашке,
Любуюсь чистотой её живой.

Мне нравится сегодняшний покой;
Смотрю на мир ребячьими  глазами,
В погибших замыслах не вижу драмы,
Я знаю всё ниспослано Тобой.

Поняв, лишь Ты  из мрака вызволяешь,
Любовью в непогоды согреваешь,
Я распрощалась с глупою мечтой.

Приемлю явь, над суетой летаю,
Блаженство нахожу в жизни простой,
От всего сердца я всем того желаю.


Рецензии