Сколько противоречий в строчках...

СКОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИЙ В СТРОЧКАХ,
СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ СВОИХ И ЧУЖИХ
ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ ПРОЧНО
И ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫГОНИШЬ ИХ…

ВИДИМО, КОМУ-ТО ЭТО НУЖНО,
ЧТОБЫ СТРОЧКИ ТЕКЛИ РЕКОЙ,
ЛОЖИЛИСЬ НА БУМАГУ ДРУЖНО,
НЕВЗИРАЯ НА ЯМБОВСКИЙ СТРОЙ…
21-й век


Рецензии