Не ходите с войной на Россию!

Не ходите с войной на Россию!
Вам Россию не победить!
В ней большая народная сила!
Вам её никогда не сломить!

Наша Родина - самая смелая!
Наши предки - герои веков!
Хоть побитая и горевшая,
Но всегда побеждает врагов!

Сколько б ни было злого желания
Захватить нашу Родину - мать!
Наша самая сильная армия
Землю нашу не даст отобрать!

Мы с оружием встанем, с щитами!
И закроем родную страну!
Даже с голыми будем руками
Бить по грубому, злому врагу!

Вы не скальтесь, не лайте обиженно!
Не рычите со злостью на нас!
Не смотрите так косо, возвышенно!
Не кричите по глупому: "фас"...

Все бессильны для вас провокации!
Вам не вывести нас из себя!
И пусть разные здесь мы по нации,
Но единые все мы - семья!

Если с миром к нам и по-доброму,
Если вы к нам без всяких гримас -
Встретим мы по-родному, по-тёплому,
"С хлебом, солью" любого из вас!

Будем рады мы дружеской встречи!
Будем рады вам руки пожать!
Только помните давние речи -
Не ходите вы к нам воевать!


Рецензии
" Все бессильны для вас провокации" Для вас или для нас? Не совсем поняла.

Катерина Жуйкова   03.07.2021 22:29     Заявить о нарушении