Ты же думаешь, я железная

Ты же думаешь, что я сильная,
Что из стали, огня, железная.
Я тебе набираю заполночь,
Я пишу километры нежности
И стираю одним касанием.
За два шага до неизбежности,
За два слова до разглашения,
Я к тебе прикоснулась мысленно,
Я запомнила все поверхности:
Мысли, чувства, любовь и ненависть.
Я к тебе прикоснулась ласково,
Чтобы ты и не понял, что это.
Я тебя поцелую наскоро,
Обниму тебя взглядом преданным
И к утру стану белой лебедью,
Птицей сильною, птицей гордою


Рецензии