Галерея казистых слов. Восвояси

Когда тебе скажут:"А не пошёл бы ты...восвояси..."
Не обижайся.

Это всего-навсего тебя посылают домой,
до дому, до хаты.
Если хочешь...на флэт.
А...попросту...на хазу.

)


Рецензии