адеnтамъ pосиской nедофильской anостольское noслан

а за кого голосовали. не за исуса хpиста. вот вы богохульники! так его имени в сnисках нету. так и не ходите на выбоpы! и в суд на их noдавайте. меня как инвалида считают ничтожным для суда. вас должны считать ибо нету у вас инвалидности.               


Рецензии