Наваждение

Ты моё святое наваждение,
Прикажи – я в омут головой.
Милая, какое наслаждение
Видеть снова дивный образ твой!

Ты - звезды далёкой отражение,
Улыбнись, не надо хмурить бровь.
Ты - моё земное притяжение,
Радость в жизни, счастье и любовь.

Для меня ты самая прекрасная,
Женщина шальной моей мечты,
Чистая, как будто зорька ясная,
Сказочной, волшебной красоты!

По тебе скучаю, долгожданная,
Скромно верность в сердце затая,
Нежная и самая желанная,
Ангел мой, любовь и боль моя!

Понимаю всё – давно не маленький,
Сказкой нашу жизнь не назовёшь.
Всё равно ты, как цветочек аленький,
Для любви и радости цветёшь.


Рецензии