Я благодарна Тебе, Господи, за всех друзей...

***

Я благодарна Тебе, Господи,
За всех, за всех друзей моих!
Благословений Твоих россыпи
Ты посылаешь через них!
Я благодарна Тебе, Господи,
Меня любовью окружил!
И я прошу без лишней робости:
Моих друзей благослови!
Пошли им, Боже, сил и радости,
Семейных благ и полноты!
Небес святых пошли им благости,
Их дом любовью посети!
Услышь друзей моих, о Господи,
Все нужды сторицей покрой!
И вместо плача, вместо горести
Благословения росой
Наполни их сердца любимые.
О, как мне дороги они!
Друзья мои, дороги пыльные
Нам суждено не раз пройти...
Мои друзья, мои попутчики,
Нам по пути, нам в Небеса!
Вы в моей жизни, словно лучики,
Я вижу в вас любовь Отца!

Я благодарна Тебе, Господи,
За всех, за всех друзей моих!
За молодых и с белой проседью,
За близких, дальних и родных!


Рецензии