6517 просыпается россия

Просыпается  Россия !
В сердце  звук колоколов.
Вера   Дух   в ком   завращала-
Тот  стоит  здесь  у  основ !
Не надейтесь  вы  на помощь ,
Что придет  со  стороны .
И что  снимет  с вас оковы-
Те что тянут  до  земли .
Вы  ,на Бога уповайте !
В себе  знанья  открывайте .
Их хранят  людей  сердца-
Богом  писаны  Слова !
Вы  в себе  ищите  ПУТЬ !
По  нему  ВПЕРЕД  идут .
И  находят  жемчуга -
Чтоб  сияла  в  вас  звезда !
Брату  брат  здесь  помоги.
Посыл  РАДОСТИ  пошли !
Колосилась  чтобы  РОЖЬ-
Возрос  каждый  колосок !
В мире  разные  тревоги-
Вам  давно связали  ноги.
Те  оковы на ногах,
Не  дают   вперед  шагать .
Кто же  автор  здесь  ДОКТРИНЫ -
Чтобы  все  МЫ  исцелились ?
Обнаружили  просвет-
Чтоб  во внутрь  вошел  нам  Свет .
Не надейтесь  на ПОПА.
Что   вам  скажет — « ЕРУНДА »
Все  о  чем писал  поэт.
Что  понятие  о том  имел .
Не надейтесь  на  того,
Что  вам  скажет  -  «ТО ПРОШЛО  ! »
Чтоб  не пелось утром  вам.-
Тесно  было  духу    в  вас.
Вы вперед  и  вверх  смотрите-
Чтоб  сияли  ваши  лица !
Чтобы каждый  находил-
Что добавит  ему  сил.
Чтоб  в ПОЗНАНИЯХ  росли.
Устремлялись  к небу  вы !
Песнь  Любви  в себе  создайте!
Брата  песней удивляйте !
Находите  в жизни  СМЫСЛ-
Чтобы  стали  как  ОДИН !
В единении  сердец,
Любви сложим Нову   ПЕСНЬ !
Что омоет  нам  сердца.
Чтобы  К СВЕТУ  нас  вела !


Рецензии