Даёшь поэзии прогресс!

Жил  в  селе  гусь  без  забот,
У  одной  бабуси..
Ни   проблем  и  не  хлопот,
Любит  его  Дуся...

Много  ел  и  много  спал,
Жизнью  наслаждался!
Га-га-га  своё  кричал,
С  курицами  дрался!

Но  приехала  к  ней  внучка,
Типа...поэтесса...
Городская  чудо-штучка,
Имечко...Инесса...

Пишет...пишет...ни  черта,
Ну,  не  получается!
Нет  таланта...вот  беда,
От  того  и  мается...

Посмотрела  на  портрет,
Пушкина  однажды...
Ведь  в  пере  его  секрет, -
Это  знает  каждый!

И  с  тех  пор  вот  у  гуся,
Жизнь  другая  стала...
Его  согласья  не  спрося,
По  двору  гоняла!

Вырвать  надо  ей  перо,
Да  и  без  наркоза!
Гусь  орал  ей...ты  дерьмо!
Личная  угроза!

И  щипал  её,  мерзавку, -
Чё  ты  докопалась?
Некогда  поести  травку,
Хоть  бы  надорвалась!

Но  однажды  подползла,
Снился  сон...мура...
И  за  копчик  хвать,  взяла,
Вырвав  три  пера!

С  голым  задом  же  ходить,
Как-то  неприлично...
И  решил  гусь  отомстить,
От  души...  отлично!

И  пошла  она  строчить,
Просто  вдохновенно!
Я  устрою...мать  етить!
Будет  тебе  скверно...

Но  однажды  надоело
Вредине  писать...
Вот  и  взялся  гусь  за  дело, -
Надо  успевать!

Шмотки  все  изгадил  ей,
И  стихи  все  в  луже!
Сразу  стало  веселей, -
Пусть  ей  будет  хуже!

На  пляжу  она  сгорела,
Кавалер  отшил!
Злая!  Всех  убить  хотела!
Гусь  чё  отмочил!

В  грязной  луже  все  стишочки,
Плавали  теперь...
Собрала  монатки... точка!
Укатила  в  Тверь...

Празднует  победу  гусь!
Куры!  На  парад!
Надувай  шары,  бабусь!
И  возьми  плакат...

"ДАЁШЬ  ПОЭЗИИ  ПРОГРЕСС!!!

ДОЛОЙ  ФАЛЬШИВЫХ  ПОЭТЕСС!"


Рецензии
Олечка, улыбаюсь,хохочу)))))
Добрый вечер! )
С теплым солнышком,

Тиана.

Тиана Бертман   18.04.2021 15:09     Заявить о нарушении
Тианочка! Рада очаровательным улыбкам!

Спасибо большое! С сердечным теплом!
Оля.

Ольга Праскина   19.04.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.