17 апреля. Начало недели доброты

Нет,это не случайно:доброты неделя
Пришла к нам с днями тёплыми апреля.
Принес ее из студии Иосиф-песнопевец,
Который покорил Развилковских всех дЕвиц!
В веселые Ольховые смотрины
Не жду я приглашенья от него на именины.-
Других он пригласит на них девИц,
Для них он проведет свой стихотворный блиц!
В день цирка жизнь и не такие делает кульбиты!
Их ,в качестве подарка ,Еся,и прими ты!
Развилковская Рифма не случайно с плюсом:
Стихи ее творцов больным полезны флюсом.
Недаром графоманит среди них одна медичка-
Ее стихи для хворых как целебная водичка!
Хвалить себя нескромно!Что же делать,коль
Себя не пропиаришь, будешь полный ноль.
Прими без зла,Малыш,приветствие мое!-
Прочла я,что рождение твое
Воистину награда миру Божья,
А нам ползти ещё ,ползти до Божьего подножья!

Это ст-е посвящено Иосифу Гринбергу,члену Лито Рифма+,которое существует на п. Развилка М.о.Ленинского р-на.

Что такое Развилка:http://www.stihi.ru/2019/09/25/2536


Рецензии
Оля! Поэт без рекламы - прозаик!

Михаил Гуськов   19.04.2021 06:02     Заявить о нарушении
Верно,Михаил!
”Реклаиа-двигатель прогресса”-
Одна сказала поэтесса,
Когда не знала,что сказать,
Ей возразила строго мать:
”Ты лучше б вымыла посуду,
А то кормить тебя не буду!
На шее у меня сидишь!-
Дохода от стихов-то-шиш!”

Олга Булавина   19.04.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.