этюд

мы маленькие дети в огромном страшном мире нам легко не сдержаться и скинуть с себя оковы
я хотела чтоб мне не вещества глаза раскрыли
а чтоб я внутри умерла и ожила снова новой

я не знаю зачем бог слепил нас из пластилина
он заранее знает когда что зачем случится
я смотрю в зеркало удивляясь что была невинной
а теперь меня душат взгляды на чужих лицах

кстати моё лицо мне не кажется моим больше
я как будто не в том теле и делаю всё неверно
бывшая подруга очень успешно учится в польше
ну а я застряла меж землёй и стратосферой

очень страшно что я так никогда и не стану взрослой
никогда не почувствую на губах осознанность и свою силу
там где можно было что-то придумать уже очень поздно
там где ещё есть шанс всё исправить я себя приговорила

это всё весьма страшно и я опять улетаю
я не здесь не сейчас меня нет никогда не будет
пусть все думают что я глупая и пустая
я не та нота которая нужна в этом этюде


Рецензии