Думайте люди

Как часто сумасшествие
до ступора доводит,
Но это по-началу...
Потом, глядишь,
народ и это полюбил...
Когда без смысла
Лодочка отчалит...
Но тут разумный люд
Ту лодочку прибил
К своим песчаным,
Оправдая глупость
Шатаний судна
Так без дела,
Без ума...
И покрывая всю мыслишек
Скупость...
Кладут всю эту дурость
В закрома...

17.04.21
7:37


Рецензии