Хрустальная апрельская капель,

Хрустальная апрельская капель,
Прозрачной каплею струиться ,
Колышет шёлком свежесть дней,
И ветер под ноги ложиться.
Проснёшься ты ,не спетая  никем,
Ты  моя песня нежная без края,
Журча тобой любуется Апрель,
Весенними аккордами играя.
В тебя я новый смысл  вложу,
В единстве нотой совпадая,
Весною и тобой дышу ,
Моя мелодия родная.


Рецензии