Будет

В час, когда тебе так грустно,
И казалось: гаснут свечи.
Если кажется, что пусто
На таком огромном свете -

Посмотри на мир с улыбкой,
Улыбнись дневному свету!
Не бывает жизнь ошибкой,
Может смысла в ней и нету.

Будет радость, будет горе,
Мысли глупые - поверь.
И картинок разных море.
Что, не веришь? - Так проверь!

Не один еще пуд соли
Вместе мы с тобой съедим.
Будет столько будет то ли!
Сколько мы с тобой узрим.

И к началу возвращаясь,
Подчеркни себе еще:
Следуй дальше не прощаясь -
Береги в себе свое!


Рецензии