Да, у меня

Да, у меня СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ
И знаю, что СЕМЬ БЕД ОДИН ОТВЕТ
Живу не ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ и не в Дели
Откуда, в общем, я и шлю большой привет

Закон: СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН ОТРЕЖЬ
Мне по Душе: хотя бывает с оговоркой
Ведь у меня, увы, ВО ЛБУ СЕМЬ ПЯДЕЙ
Хотя возможно многовато, даже с горкой

СЕДЬМАЯ я ВОДА НА КИСЕЛЕ от роду
Но это ТАЙНА ЗА СЕДЬМОЙ ПЕЧАТЬЮ
Но я всегда привык, увы, блюсти породу
И это как-то сочетается с моею статью

Апрель 2021

Это словесные манипуляции с небольшой частью народных поговорок про цифру семь.


Рецензии