Принц и нищий

          Меня всегда интересовало.., почему, когда быдло становится властью, ничего не меняется? Почему человек, получивший желаемое, мечтаемое, не становится лучше.., не стремится понять, подняться над собой, помочь.., а становится ещё хуже - быдлом с властью? Что это?
          Мечты меняют человека, а без этого не осилить высокопоставленную цель... Но что такое амбиции? Наверное это не мечты, а прямое преувеличение своей роли в своём собственном пустом разуме... Т.е. эти люди не мечтают.., они просто стремятся заполнить пустоту.., но не получается... Пустота остаётся... Т.е. если не говорить о сказках, учитывая реальность, НИЩИЙ не станет принцем никогда.., особенно от незнания, чем заполнить пустоту...


Рецензии