Семья это Любовь

Хорошо всегда тем,
у кого есть семья.
А семья — это Любовь,
Где только ты
И я.

Хорошо всегда там,
где твоя семья.
А семья — это Любовь,
Где только ты
И я.

Скажу я всем,
Без лишних слов:
“Семья — это Любовь!”


Рецензии