Исполним

Пусть за окном сменяет дождик снег,
Был кстати ледоход намедни днем,
Но мы на миг замедлим время бег,
И вспомним о концерте, о своём,
Сегодня вечером, как вам и обещали,
Сибирь откроет музыки сезон,
Вновь состоится встреча та, что ждали,
Концерт, что пандемией отменен,
Не все дождались , очень сожалеем,
Мы в вашу память снова повторим,
И слов душевных, мы не пожалеем,
Здоровья пожелаем всем живым,
Зажжем сердцами, пламя доброй воли,
Растормошим измученный народ,
Исполнить то, что выбрали изволим,
Чтобы свершилось это чудо, вот!


Рецензии