Наполню свои строки Божьим... 699

Наполню свои строки Божьим –
Своей любовью без конца,
Рисуя в небо словом чистым,
В надеждах завтрашнего дня.
И верой, окрылённой с сердца,
Сплетённой с полевых цветов,
Мёд на устах пролью безбрежно,
Всегда был к этому готов.

И в красоте муз вдохновений,
Желаемых, небесных сил,
В радости полной, без сомнений,
Пойму – я жизнь не зря прожил!
Прошедшего забуду бурю,
Оставлю в память только свет,
Желая всем родным и близким,
Здоровья, благ и долгих лет!

Любви, надежды, веры чистой,
Чтоб в каждый, каждый новый день,
Их солнце радовало нежно,
И сердце было, как кремень!
Свободы видимой, не мнимой,
Достоинства, забот к другим,
И милосердия живого,
Жизнь – по понятиям Людским!


Рецензии