Обмануть смерть

Писать стихи совсем не скука!
Не заберет с клюкой старуха
Пока дорогой на вокзал
В блокнот свой стих не дописал!

Ее не надо даже гнать!
Хоть будь ты стар —
Хоть будь ты мал —
Пойдет другого забирать!
Который стих свой дописал!


Рецензии
значит еще поживем..небо покоптим..у нас еще не все написано,не все сказано!

Ксения Мицул   22.05.2022 01:24     Заявить о нарушении