С днем ПВО

Мы служили в ПВО!!
Не десант... Но тоже - "Во!!! "
Защищали наше небо!!!
Не поймёт, кто с нами не был!!!

Ну, а если на планшете,
Рисовал ты цели эти...
То вдвойне ты воевал,
Наносил-потом сбивал!!!

Поздравляю наших всех!
Выпить всем за нас - не грех!!!
Ну за Нас, за ПВО!!!
Рюмки, не видать Вас дно!!!
11.01.2021


Рецензии