Не надо уговаривать друзья, Я эту жизнь начну с ну

Не надо уговаривать друзья,
Я эту жизнь начну с нуля...
Забуду прежние грехи,
А их хватает...Господи храни...

Судьба так била, так ломала,
Думал пропаду,ещё в застенках трибунала.
Ножами резали, насмерть забивали,
Зубы сжимали, глушили стоны и выживали...

Твердил себе,что надо жить,
Там мать одна, никто не даст воды испить.
Каракули прислала, все в слезах....
Приедь похоронить сынок, в душе лишь страх.

...Вернулся на могилу сын...совсем один...
Не друг...не враг...Теперь я господин...
А в сердце мрак...всё в душу положил,
Вот думаю, как жить?! Ведь я не жил...


Рецензии