Не стал с тобой играть я в прядки, Срывал и рвал с

Не стал с тобой играть я в прядки,
Срывал и рвал с тебя я тряпки...
Всё делал просто, без оглядки,
Не зря сегодня пошёл на ****ки...

Развлечься девочку нашёл,
И быстро разговор пошёл...
Не ожидал, в капкан попал,
Влюбился как простой болван!

Девчонка оказалась милой,
И до ужаса такой красивой...
Нежная и ласковая лань,
Я перешёл ту черту, ту грань...

Когда шлюху не целую в губы,
Бываю с ними злой и грубый...
Забыл все грани, поют лишь трубы,
Ах ты милашка...как же ты люба...

Зачем мне это, но я пропал,
И понимаю к её ногам я пал...
Соски смакуя словно мёд ,
Не оторваться от неё, куда же меня прёт...


Рецензии