Дурень

Владимир Зеленский считает, что любой успех Киева воспринимается в штыки в Москве. Кремль болезненно реагирует на развитие Украины.

«Когда Украине удаются те или иные экономические прорывы в сотрудничестве с другими странами, россияне также очень на это рефлексируют. Им не нужна сильная, независимая Украина. Мы понимаем это. Хотя я считаю, что такое желание — это их слабость», — подчеркнул Заленский.

Он также отметил, что Россия перестала радоваться украинским победам после 1991 года, когда страна стала независимой.

«Мы — точно не собственность России. Это не игрушки», — отметил лидер Украины.


Источник: https://rusvesna.su/news/1618596956


Как можно одуреть ,что этот прыщ-нарыв
Вещает нам  про эконом-прорыв
Заем у МВФ мильтонов лямов
И есть прорыв и долговая яма!


Рецензии