Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь,как пахнет воздух весной?
Вербой мохнатой и свежими листьями клёна,
И белой, цветущей в саду алычой,
И свежею пахнет травою зеленой.

Ты смотришь на небо?Весною там звезды так ярко горят,
Что кажется в небе рассыпалось солнце.
А слышишь, о чём они там говорят?
Исполнить желанья одна из них с неба сорвется.

Я знаю, ты слышишь волшебные звуки весны.
И чувствуешь запах недавно расцветшей  мимозы..
И также, как я , ты видишь весенние сны,
И,может, сейчас обо мне твои тёплые грёзы.


Рецензии