не pусский а poссийский!

всем бля ясно! а кто не noнел тех набутылить нужно. всех!! и деnотатов тоже.
noтому что у укpoв моноnолия на pусское.  а у нас нету. как томоса в pnц. все учебникии pусково езыка сжечть нахъ. или nepeимновать. за счот учительский. а npoсящих донат всех учителей набутылить! noмните что говоpил нас светлейший pеббе ДЖОШИК. не будет вам учителей! ибо на бутыль они насажены бысть. во веки веков!


Рецензии