Солнышко моё

Когда ты рядом,как младенец сплю,
Уходят мысли все не о тебе.
Одно лишь знаю,что тебя люблю,
Я проиграл бы без тебя себе.
С тобой я в этой жизни победил,
Всё то,что одолеть один не мог.
Неправильно ведь без тебя я жил,
С тобою только это понять смог.
Спасибо тебе солнышко моё,
За всё твоё душевное тепло.
И в голос сердце каждый день поёт,
Что мне с тобой,так в жизни повезло.


Рецензии