Вечер, нежные объятия

Вечер, нежные объятия
В новый мир нас увлекли.
Позабыли все ненастья
У порога мы любви.

А любовь дразнила ночью
Звездным решетом все нас.
И блистали наши очи
В предрассветный ранний  час.

Вечер, нежные объятия...
Утром сказку вспоминал.
И ни капельки сомненья,
В том что было - не финал...

23 февраля 2021 г.
Ереван


Рецензии